繁體中文版
首页 > 华府风云 > 正文

特朗普披露年收入:当了几个月总统,收入几亿!

2017-06-16 16:09 来源: 侨报网 字号:【

下载

特朗普图。图源:网络

侨报网编译桃乐6月16日报道】周五,美国政府道德委员会披露了特朗普(Donald Trump)总统数亿元的财务收入状况。这份最新的财政披露显示,特朗普资产至少为14亿美元,去年至少收入5.963亿美元。其中:

高尔夫球:特朗普去年就在高尔夫球上有2.88亿美元的收入。其中包括他在新泽西贝德明斯特(Bedminister)俱乐部的一千八百八十万美元收入。接管白宫后,特朗普曾经在那家俱乐部度过了几个周末。

海湖庄园:特朗普汇报,去年一年,他源自海湖庄园(Mar-a-Lago)达到了3720万美元。特朗普在此庄园会晤中国国家主席。去年,这一俱乐部的会员费翻了一番。此次披露的海湖庄园的收入比去年5月披露的收入多了740万美元。

特朗普酒店:特朗普报告,到4月中旬,他豪华的华盛顿酒店收入1970万美元。这一酒店是一直是特朗普是否脱离其商业帝国,或收受外国贿赂的争议中心,因为外国政府可以通过预订房间来贿赂总统。这家酒店于去年9月份开业。

其他收入:总统汇报了高达700万美元的特许权使用费用,包括他的书“再次伟大,如何修复我们瘫痪的美国”所得的一百万至五百万美元收入。总统汇报了他从环球小姐收入的近一千一百万美元,还有来自“屏幕演员协会”84000美元的养老金。

特朗普说,在2016年6月,他出售了所有的股票,以避免商业利益和美国利益的冲突。他后来说,这样做是因为和一个国家做交易的时候,可能对一家公司产生积极影响,而对另一家公司影响则是负面的。因此他不适合拥有股票。披露的表格证实他似乎已经出售了这些股票。

美国政府道德办公室公布了这一表格。表格反映了总统的资产,其他收入和退休账户等。他与联邦税表不同。特朗普总统依旧拒绝公布其税表。据悉,特朗普的税表能够更多地反应他商业业务纠纷。

华盛顿的律师肯·格罗斯(Ken Gross)说,联邦法律没有要求特朗普在明年之前提交新的财务披露。“介于我们没有他纳税申报表,他自愿提交的财务申报表格非常重要。”然而,该表格并未披露特朗普的净资产。

特朗普于2016年5月公布过他的财政情况,当时的报表显示特朗普至少坐拥10亿美元。

特朗普作为总统,拒绝出售其商业帝国,而是让人代理。特朗普商业帝国的任何营业利润都会在特朗普卸任总统后,成为其个人资产。

(编辑:石头)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论