繁體中文版
首页 > 留美学子 > 正文

普渡大学新项目帮助中国留学生适应美国生活

2017-06-17 19:32 来源: 侨报网 字号:【

侨报网编译李怡6月16日报道】普渡大学近日开展了一个新项目,旨在帮助从中国远道而来的留学生们适应在美国的生活。

美联社(AP)报道,普渡大学校方说,通过这项名为“We-YouBond”的新项目,来自中国的学生及其父母可以报名申请接受有经验学生的一对一的辅导。从学习习惯到本地生活住宿,这些学生将在各个方面为中国留学生提供帮助。

这些有经验的普渡大学学生需要接受培训,学习如何帮助中国留学生,之后他们便成为付费指导。留学生可以购买指导课程。

目前,这个新项目仅对中国学生开放。不过,组织者相信,这种模式以后也会适用于其他文化。这个项目是由普渡大学克兰纳特管理学院的毕业生创办的。运营该项目的公司希望在未来将这种模式拓展至其他大学。

(编辑:李怡)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论