繁體中文版
首页 > 留美学子 > 正文

万里寻亲 章莹颖家人飞抵芝加哥 李昌钰将参与调查

2017-06-17 11:10 来源: 侨报网 编辑: 高乔 字号:【

侨报网6月17日综合报道】北京大学研究生毕业的章莹颖,现为伊利诺伊大学厄巴纳香槟分校的学生,于年6月9日中午离开学校去一北公寓签约时失去联系,截至目前失联已达8天。17日上午,苦受寻女煎熬的章莹颖家人终于飞抵美国。

微信图片_20170615111425

FBI公布的寻人海报 

当地6月17日(周六)上午约10点左右,章莹颖的父亲章荣高一行乘美联航航班飞抵芝加哥,中国驻芝加哥总领馆余鹏副总领事、侨务组、教育组一行三人在舱门迎接后一起前往伊利诺伊州大学香槟分校(UIUC)。

来美前,章莹颖家人于14日首次对媒体发声,发来一封由章荣高口述、莹颖小姨代笔的书面材料。

14711497487366_pic

在书面材料中,章荣高称,女儿失踪这些天内心十分煎熬,每时每刻都在期望莹颖能平安归来,并以最诚挚的谢意感谢大家(在寻找莹颖过程中)的努力。他介绍,事情发生之后,他们一直和女儿在美国的老师、同学以及芝加哥大使馆(领事馆)保持紧密联系,“他们一直及时告知我们情况”。

另有消息称,著名华裔神探、刑侦专家李昌钰博士将参与有关工作。

(编辑:高乔)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论