繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 美国新闻 > 正文

驻阿美军遭遇内部攻击 开枪者被击毙

2017-06-17 12:47 来源: 美国中文网 字号:【

145222b3ik3k6h7s6sau9a

 

【侨报讯】一位美国军方人士说,周六在阿富汗北部的巴尔赫省,在一次内部攻击事件中,一名阿富汗士兵向美军士兵开枪,袭击者已经死亡,至少7名美军士兵和1位阿富汗士兵受伤。

据今日美国报道,驻阿富汗美军官方推特“Resolute Support”消息称,一名阿富汗士兵对美军开枪,造成7名美军士兵和1名阿富汗士兵受伤,袭击者已经被打死。美军中无人死亡。

事件发生后,塔利班组织赞扬了此次袭击,但并未表示对此负责。  

此前有消息称,有4名美军士兵被打死,但很快被否认。阿富汗国防部发言人拉迪曼尼什说,“我们正在调查,目前没有报告说有任何外国军人在袭击中被打死。

最初的信息是:三名访问基地的美军士兵受伤。”   拉迪曼尼什对美国之音记者说,开枪的凶手也被打死。  

据阿富汗军队司令官发布的最初消息说,在袭击中美军士兵被打死。但是美军驻阿司令部否认美军士兵死亡。  

这次枪击发生在沙欣营地。这个营地是驻扎在马扎里·沙里夫的阿富汗第209部队的司令部。

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论