繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 美国新闻 > 正文

陪审团未做出裁决 科斯比逃过首轮审判

2017-06-17 22:07 来源: 侨报网 字号:【

侨报网编译张杨6月17日报道】关于著名喜剧演员、“天才老爹”比尔•科斯比(Bill Cosby)十多年前下药并且性侵一名女性的案件,陪审团在周六(17日)没能就对其的指控达成一致意见,没有做出任何裁决,科斯比也因此得以逃过这次惩罚。

据美联社17日报道,在经过6天长达52个小时的商议后,一名法官宣布这次审判无效,现在这一案件又重新回到了起点。

不过地方检察官凯文•斯蒂尔(Kevin Steele)立誓会让科斯比再次出庭受审,并且表示原告安德莉亚•康斯坦德(Andrea Constand)也支持他的这一决定。

虽然是暂时的,但是科斯比的团队还是宣告了自己的胜利。

在历经两年来关于科斯比性侵案的大量报道和宣传后,科斯比的律师团队成功让一个和多个陪审团成员开始对案件表示怀疑。

康斯坦德告诉陪审团,科斯比在2004年曾下药迷奸她,这也是关于科斯比的性侵案中唯一进入刑事指控程序的。

康斯坦德的律师多洛雷斯•特罗亚尼(Dolores Troiani)表示她已经做好了继续进行审判的准备。不过,特罗亚尼也承认这起案件的难度,毕竟时间已经很久远,而且当时服下的药物也会影响康斯坦德对细节的记忆。

(编辑:张杨)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论