繁體中文版
首页 > 华府风云 > 正文

父亲节:看“孩子们”为特朗普“准备”了什么礼物

2017-06-18 11:17 来源: 侨报网 编辑: 石头 字号:【

侨报网编译桃乐6月18日报道】6月18日是父亲节,伊万卡(Ivanka Trump)在社交网络上祝贺她的丈夫杰瑞德·库什那(Jared Kushner)父亲节快乐,然而却忽视了特朗普。

微信图片_20170618111142

伊万卡推特截图

今日早晨,35岁的伊万卡在推特上分享了一家五口微笑的合照,同时配文“父亲节快乐!感谢你,杰瑞德,因为你每天都爱着,鼓舞着,教导着我们的孩子(和我!)我们非常爱你!#父亲节” ,伊万卡也在图享(Instagram)上分享了类似的内容。

但是,伊万卡并没有公开发送任何祝福特朗普总统父亲节快乐的信息。

在伊万卡为杰瑞德发送祝福一小时后,伊万卡的哥哥,小唐纳德·特朗普(DonaldTrump)发推特说:“父亲节快乐,爸爸。感谢你教导我们的一切,感谢每日为#让美国再次伟大(maga)而奋斗。我们爱你。#父亲节”

微信图片_20170618111506

小唐纳德推特截图

这位71岁的总统并没有在社交网络上缅怀他的父亲,而是发了三条推文探讨他的认可度,把他和前任总统们作比较。

微信图片_20170618111539

特朗普推特截图

特朗普总统写道,“尽管有政治迫害的分心,‘让美国再次伟大’的议程进展非常顺利,许多新的工作,高度商业热情。”

“……大规模裁剪限制,36项新的立法会议案,新的最高法院大法官,还有建筑,健保和税收减免都有效了!”

“心的拉斯穆森民意调查报告是2016年选举以来最准确的报告之一,特朗普认可率为50%。高于奥巴马的认可率!#‘s!’”

总统目前正在大卫营(Camp David)度周末。他于周六和妻子梅兰妮亚,小儿子巴朗(Barron Trump)一同抵达该地。

(编辑:石头)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论