繁體中文版
首页 > 易居美国 > 正文

“白菜价” 美国这些城市的房子太便宜了

2017-06-18 15:55 来源: 侨报网 字号:【

侨报网编译张雯6月18日综合报道】2017年美国有房人的比例为63.6%,这是人口普查局50年前开始跟踪这一数据的最低水平,2004年69.2%的美国人有自己的住房。

Image result for most affordable houses

图片来源:mymortgageinsider

如今,80%的美国人生活在城市里,而1960年只有63%。不过,对于许多美国人来说,城市的房屋价格过高。即使是租住,在许多城市,三居室公寓的租金也超过收入的半数。

然而,即使房地产价格不断上涨,在整个美国,仍有很多房屋市场,其住房和租金都非常实惠。在这些地方,租金低于平均工资的三分之一,房价也远远低于全美平均售价。

依据ATTOM数据,24/7 Wall Street给出了相对于平均工资,住房是最实惠的地区。

15. 马拉松县,威斯康星州(Marathon County, Wisconsin)

地区:马拉松

平均住房花费占收入比例:20.7%

平均月收入:$3,652

拥有住房成本中位数/月:$683

3居室租金中位数:$964

14. 杰克逊县,密歇根州(Jackson County, Michigan)

地区:杰克逊

平均住房花费占收入比例:20.5%

平均月收入:$3,821

拥有住房成本中位数/月:$669

3居室租金中位数:$1,061

13. 里士满县,佐治亚州(Richmond County, Georgia)

地区:奥古斯塔-里士满县,佐治亚-南卡罗来纳

平均住房花费占收入比例:20.4%

平均月收入:$3,691

拥有住房成本中位数/月:$525

3居室租金中位数:$1,087

上一页 1 2345下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论

首页顶部华舆广告