繁體中文版
首页 > 易居美国 > 正文

夏季旅游出发啦! 美国这些地方便宜又好玩儿

2017-06-20 15:24 来源: 侨报网 字号:【

侨报网编译张雯6月20日综合报道】今年夏天,有超过一半的美国人拖家带口出门旅游,玩儿要玩儿尽兴,钱也不能花得多。

Image result for Summer Vacation

图片来源:tips4travel

据《财政时报》报道,美联社和公共事务研究中心的一项研究显示,接近四分之三的受访者表示,他们旅游的时间来自带薪假期,但只有三分之一的人将这些假期用光。

六分之一度假者表示,他们在休假期间不再理会工作,三分之一的人表示要完全脱离互联网和社交媒体。

超过十分之七的受访者表示休息和放松在休假期间最为重要。55%受访者选择观光旅行,51%的时间体验当地的文化和美食。

什么样的人有出门旅游的计划呢?下图依据收入、受教育程度等给出了各自的比例。

而在没有计划外出旅行的43%美国人中,大约有一半的人是因为缺钱。

想找一个便宜的旅游点? 旅游网站TripAdvisor对美国和世界各地最受游客欢迎的39个城市的成本进行了对比,推荐了12个最实惠的国内目的地,其费用基于两人三晚包括四星级酒店、参观三个景点,用餐以及Uber。

一起随侨报网看看这些目的地都在哪儿。(图片来自:The Fiscal Times)

上一页 1 2345下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论

首页顶部华舆广告