繁體中文版
首页 > 硅谷高科 > 正文

助退伍军人就业 亚马逊创立科技培训计划

2017-06-20 15:53 来源: 侨报网 编辑: 苏晚 字号:【

【侨报编译凯森6月20日报道】亚马逊公司近日承诺,在未来五年中将雇用退伍军人及军人配偶,而该公司正在达拉斯沃斯堡创立一个新的学徒培训计划。

a_generic_white_10_us_noto_email_v2016_us-main._CB277146614_

据福克斯新闻报道,此次最新的认证培训计划为期16周,主要将让退伍军人了解云计算原理,然后受训的人员在正式成为全职职员前,还将在亚马逊接受12个月的带薪实习。

负责亚马逊网络服务人才招聘的威廉姆斯(Ardine Williams)也曾是一名退伍老兵,他表示,招募老兵是一个非常好的选择,军人文化中互助互励的团队精神对企业而言非常重要,他们对待客户的需求会不惜余力进行解决,而这种服务精神对于曾在军队服役的女性和男性而言是非常自然的。

根据亚马逊网站的消息称,“对于曾在通信、情报作战单位服役且持有网络安全或行业认可IT认证的老兵,进入亚马逊就职将是一个明智的选择。此外,曾在后勤运输部门服役的老兵也是该公司非常欢迎的人选。

早在2016年,亚马逊首席执行官杰夫·贝佐斯(Jeff Bezos)就表示,有兴趣在未来五年雇佣2.5万名退伍军人及其配偶,此外还希望培训1万名具有云计算技能的老兵入职。

自2011年以来,该公司已雇用了约1万名退伍军人,也是积极参与《联合行动计划》(the Joining Forces initiative )200多家企业、学院和劳工组织中的一员,该计划由前第一夫人米歇尔(Michelle Obama)和前副总统拜登(Jill Biden)发起,旨在帮助退伍军人重返美国劳动力队伍。

目前,在达拉斯沃斯堡地区,亚马逊已挑选了15名退伍军人正式入职。

(编辑:苏晚)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论