繁體中文版
首页 > 好莱坞 > 新闻 > 正文

这TM是啥?摄影师镜头下的美国奇葩法律

2017-06-21 16:09 来源: 侨报网 编辑: 苏晚 字号:【

侨报网编译董乐6月21日综合报道】你以为搞笑的只有直男癌,呵呵哒,有的时候法律也在一本正经地搞笑!摄影师奥利维亚·洛歇尔(Olivia Locher)就拍了一组照片,给美国各州专职搞笑的法律,一个大大的嘲笑。

其中有一些法律是过时的历史法律,而其中另一些法律是还活着的法律。在加州的游泳池里骑自行车是犯法的!为什么呢?在堪萨斯州是不能用茶杯供应葡萄酒的!为什么呢?

快来跟这BoredPanda来一起看看这些洋溢着嘲笑气息的照片吧~(以下图片均来着BoredPanda)

1. 在阿拉巴马州,在屁股兜里塞一根蛋卷冰淇淋是违法的!

1

2. 在俄亥俄州,在男人肖像画前脱衣服是违法的!大概是怕画里面的男人流鼻血吧……

2

3. 在宾夕法尼亚州,你把用一根绳子绑住一张一块钱纸钞,然后在别人想捡钱的时候用绳子拉走钱,这样可是违法的哟!

喂喂,注意了,喜欢恶作剧的!这条法律可是专门针对你们的哟~

3

上一页 1 23456...11下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论