繁體中文版
首页 > 硅谷高科 > 正文

领英助你轻松找到钟意的工作

2017-06-21 16:15 来源: 侨报网 字号:【

【侨报编译凯森6月21日报道】对有些人而言,搜索工作岗位本身就是一项繁重的工作。为此,领英(LinkedIn)周三推出了一项新的搜索功能,该新功能有望帮助其50亿注册会员简化这一繁琐的求职过程。

o-LINKEDIN-facebook

据CNET报道,领英网站当天在会员主页上发布了该搜索功能的移动和桌面两个版本,通过这一功能,求职会员可以看到他们被企业关注了多少次。

会员可以通过这一功能看到哪些公司对他们感兴趣,以选择衡量市场上的不同就业机会,会员还可以点击每个公司的空缺职位,并跟踪招聘主管得到更多信息。

领英产品经理詹吉德(Charu Jangid)指出,他们的目标是让求职者能真正了解到什么企业在真正关注他们的简历,以及他们的简历中有哪些是有价值和吸引力的技能。他说,“我们希望给他们(求职者)一种不断被雇主关注和他们简历非常具有吸引力的感觉”。

最近几个月,领英发布了一系列新的搜索功能,包括messaging、Open Candidates和Salary,Open Candidates有助会员们谨慎地通知招聘人员他们正在求职,而Salary则能帮助那些想赚更多钱的人。

目前隶属于微软的领英网站拥有超过1000万个就业岗位和超过900万家公司简介。该公司表示,包括招聘人员、招聘经理和其他决策者在内的超过2000万名会员每周都在使用搜索功能。

詹吉德表示,该公司还将继续引进最新的互联网搜索技术。此外,它还将向会员推荐小技巧,教他们如何提升自己的求职形象,以吸引企业和招聘人员的关注。

这些小技巧包括:带照片的简历能获得超过无照片简历21倍的浏览次数,以及9倍的连接邀请;列出目前工作岗位的会员在招聘搜索中被雇主发现的机率要高出16倍;简历中列出超过5项技能的成员在这些搜索中被雇主发现的可能性要高出27倍;列出目前工作城市的会员被雇主发现的机会要高出23倍。

(编辑:苏晚)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论