繁體中文版
首页 > 留美学子 > 正文

美国最危险城市TOP30,留学生们要注意了!

2017-06-23 15:25 来源: 侨报网 字号:【

SPA

图源:SafeWise

侨报网编译桃乐6月23日综合报道】自章莹颖失踪已过去14天了,缓慢的案情进展让留学生和家长们揪心的同时,也让他们对美国的安全打了个问号。事实上,联邦调查局犯罪记录显示,自1991年起,美国犯罪率持续下降。然而,暴力犯罪和盗窃仍旧占着犯罪的主流位置。美国网站SafeWise综合各方面的数据,评出了2017年美国最危险的30座城市。小侨建议,在这些城市附近上学的留学生尤其要注意人身和财产安全。

30 斯普林菲尔德,密苏里州(SpringfieldMISSOURI)

周边院校:密苏里州立大学(Missouri State University),杜瑞大学(Drury University)

29 湖城,弗罗里达州(Lake CityFLORIDA)

周边院校:弗罗里达大学(University of Florida)

28 伯米吉,明尼苏达州(BemidjiMINNESOTA)

周边院校:伯米吉州立大学(Bemidji State University)

27 冈萨雷斯,路易斯安娜州(GonzalesLOUISIANA)

周边院校:凤凰城大学巴顿罗杰校区 (University of Phoenix-Baton Rouge Campus)

26 戴尔斯堡,田纳西州(DyersburgTENNESSEE)

周边院校:戴尔斯堡州立社区学院(Dyersburg State Community College)

25贝克利,西弗吉尼亚州(BeckleyWEST VIRGINIA)

周边院校:西弗吉尼亚理工大学(West Virginia University Institute of Technology)

24 可可,弗罗里达州(CocoaFLORIDA)

周边院校:东弗罗里达州立学院(Eastern Florida State College)

23 北美特尔海滩,南卡罗莱纳州(North Myrtle BeachSOUTH CAROLINA)

周边院校:美国卡罗来纳海岸大学(Coastal Carolina University)

22 巴拿马城海滩,弗罗里达州(Panama CityBeachFLORIDA)

周边院校:佛罗里达州立大学- 巴拿马城校区(Florida State University-Panama City Campus)

21 安妮斯顿,阿拉巴马州(Anniston, ALABAMA)

周边院校:加斯登商学院 - 安妮斯顿(Gadsden Business College,Anniston)

上一页 1 23下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论