繁體中文版
首页 > 好莱坞 > 新闻 > 正文

脱掉的给你穿起来!性感的西方广告到了中东这个样!

2017-06-23 16:12 来源: 侨报网 编辑: 苏晚 字号:【

侨报网编译董乐6月23日综合报道】每个国家有每个国家的传统,每个地区有每个地区的习惯。这厢边司空见惯的比基尼超短裙,到了那厢边可能是万万使不得的。

在中东,女生都需要用黑袍把自己严严实实地包裹起来,对于那些漂洋过海而来的性感明星广告,中东会怎么应对呢?(以下图片均来自BoredPanda)

1. 克里斯蒂娜·阿奎莱拉(Christina Aguilera)专辑《Lotus》

专辑本意应该是莲花出淤泥而不染,能在逆境中成长茁壮。女神踩着莲花而来,殊不知莲花生命力太过旺盛,开得很是繁盛~

1

2. 玛利亚·凯莉(Mariah Carey)专辑《#1's》

显然,小白喵喵应该吃了点增发的东西,毛发生长速度让一众地中海患者羡慕不已。

2

上一页 1 23456...11下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论