繁體中文版
首页 > 硅谷高科 > 正文

超级大学渣,却成为了在硅谷赚到7个亿的网红

2017-06-23 16:35 来源: 侨报网综合 编辑: 苏晚 字号:【

侨报网6月23日综合报道】对美国的社交媒体来说,加里·维纳查克(Garry Vaynerchuk)可谓是一个不可不知的大人物,现在是脸书(Facebook)独立董事,推特(Twitter)、Snapchat投资人,“维纳媒体”的创始人和总裁,也是Youtube线上商业栏目“听听加里怎么说”(#AskGaryvee)的主持人,被《福布斯》评选为排名第一的社交媒体大师,世界500强CMO意见领袖排名第二,《商业周刊》称他为“每位企业家都应该关注的人物。”作为美国新一代商业领袖,入选了本月的《企业家》封面人物。

40ebfcf9e972452893c513cff635ce65_th

然而,令人震惊的是,有如此成就,身价过亿的加里在学校却是一个“超级大学渣”,数学、物理每次都只能得最低的D等。作为一个犹太移民,在当时的美国,上学几乎是唯一的出路。而加里的父母却并没有对他的学业多做要求,他们相信,加里是经商天才,简直就是为做生意而生的!在家人的支持下,小加里从小就开始售卖棒球卡,在家族的葡萄酒商店中打工,接触各种各样的客户,为今后的商业帝国打下了坚实的地基。

挂科连连“超级大学渣”的硅谷追梦路

据搜狐科技报道加里最开始为人们熟知,是葡萄酒大亨的身份,他把家族的葡萄酒企业推到了互联网销售的平台上,从互联网上淘来了第一桶金。

上一页 1 23下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论