繁體中文版
首页 > 华府风云 > 正文

美国史上最差总统 荣登榜首的他绝不是靠同性恋

2017-06-25 11:53 来源: 侨报网综合 编辑: 石头 字号:【

侨报网综合报道】美国总统特朗普(Donald Trump)在接手白宫以来,政策和执政手腕一直备受争议。事实上,不是每个美国总统都备受民众欢迎。早在特朗普接任白宫之前,美国新闻(US News)根据五个主要的美国总统民调,综合出了美国最不受欢迎的总统。

11乔治·布什(George W. Bush)

11

网络图

出生于:1946年7月6日

总统任期:2001年1月20日-2009年1月20日

上榜原因:公共场合失礼演讲和发动了昂贵的伊拉克和阿富汗战争。此外,布什早在2001年 “9·11”恐怖袭击爆发时就已经是一败涂地了。他没能找到阿富汗的“基地组织”(al-Qaida),更别提成功地歼灭他们。布什任期的次贷危机和愈演愈烈的全球经济低迷,也使得其被称为最无能的总统。

10 理查德·尼克松(Richard Nixon)

10

图源:Getty Images

出生于:1913年1月9日

总统任期:1969年1月20日-1974年8月9日

上榜原因:他将会永远因为水门事件和请辞总统职位而被世人铭记。1972年6月18日报纸披露了有人闯入华盛顿水门大厦民主党总部进行窃听的水门事件。1973年5月17日参院组织一个委员会开始听证,调查尼克松同水门事件的关系。1973年11月15日,众议院决定拨专款对尼克松进行弹劾调查。1974年7月23日最高法院判决了“美国诉尼克松”一案。7月27日众院司法委员会表决以27:11票通过弹劾案第一款。这样,尼克松成为100年来美国唯一可能被弹劾的总统。1974年8月8日尼克松宣布辞职。这是历届总统中唯一在任时辞职的一位

9 赫伯特·胡佛(Herbert Hoover)

9

图源:Getty Images

出生于:1874年8月10日

总统任期:1929年3月4日-1933年3月4日

上榜原因:胡佛任期出现美国经济大萧条。到1932年,大萧条已经扩展为全球范围的经济危机。在美国,失业率高到24.9%,农业腹地持续干旱,大批企业和家庭拖欠还款,超过五千家银行倒闭。数以万计的美国人因无家可归而聚集起来居住在帐篷搭制的城市营地中。这些流离失所者称这些营地为“胡佛村”(Hooverville),以表达它们对联邦政府未能给予足够援助的不满。

8 威廉·亨利·哈里森(William Henry Harrison)

8

图源:Courtesy of the National Archives

出生于:1773年2月9日

总统任期1841年3月4日-1841年4月4日

上榜原因:威廉·亨利·哈里森是美国历史上执政时间最短的总统,只有一个月。因为他拒绝在华盛顿3月份的一场暴风雨中的户外就职典礼中戴上帽子或者穿上大衣,以至于他洋洋洒洒地演说了一个多钟头,而每一个人都冻得不行,包括他自己。哈里森因此头部严重伤风,引发致命的肺炎,这时他任职才一个月。哈里森成为第一个因演讲而导致死亡的总统。

7 尤利西斯·格兰特(UlyssesGrant)

7

图源:Courtesy of the National Archives

出生于:1822年4月27日

总统任期:1869年3月4日-1877年3月4日

上榜原因:作为美国重建时期的重要总统,他八年任期政绩平平,政府更因贪污腐败、收受贿赂、对南方奴隶主的妥协而遭批评。

6 约翰·泰勒(John Tyler)

6

图源:Courtesy of the National Archives

出生于:1790年3月29日

总统任期:1841年4月3日-1845年3月4日

上榜原因:他是奴隶制的坚定支持者,一当上总统就背离了他的党派——辉格党。 罗伯特·摩根(Robert Morgan)评论他“是一个政治宗派主义者,属于残酷驱使奴隶的、弗吉尼亚式的、杰斐逊式的派别,这个派别的原则就是反对一切进步。奴隶制的利益、欲望和罪恶已根深蒂固地置于他的道德和政治素质之中。他才能平庸,他的影响根本无法承担上帝之手将他扶上的高位。”

上一页 1 2下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论