繁體中文版
首页 > 留美学子 > 正文

最适合留学的30所城,第一名好强大!

2017-06-25 14:45 来源: 侨报网 字号:【

侨报网编译桃乐6月25日报道】当决定去哪儿上大学时,地理位置和学术排名一样重要。研究城市信息的公司Niche综合了各个大学城的生活费用,公立学校质量,房地产市场等等,筛选了30个学生宜居的城市。这里有你所在的城市吗?

30 戈尔登,科罗拉多州(Golden, Colorado)

30

图源:Flickr

人口:19,759

房租中位数:947美元

院校:科罗拉多矿业学院(Colorado School of Mines)

29 卡莱尔,宾夕法尼亚州(Carlisle, Pennsylvania)

29

图源:Wikimedia Commons

人口:18,877

房租中位数:776美元

院校:迪克逊学院(Dickinson College)

28 诺斯菲尔德,明尼苏达州(Northfield, Minnesota)

28

图源:Facebook

人口:20,303

房租中位数:730美元

院校:卡尔顿学院(Carleton College)和圣欧拉夫学院(St. Olaf College)

27 盐湖城,犹他州(Salt Lake City, Utah)

27

图源:Creative Commons

人口:189,267

房租中位数:807美元

院校:犹他大学(University of Utah)

26 阿默斯特,麻萨诸塞州(Amherst, Massachusetts)

26

图源:Flickr

人口:39,260

房租中位数:1,117美元

院校:麻萨诸塞大学-阿默斯特分校(University of Massachusetts at Amherst),阿默斯特学院(Amherst College)

上一页 1 23456下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论