繁體中文版
首页 > 易居美国 > 正文

在美国买房先要看房 这些细节不可不知

2017-06-25 15:32 来源: 侨报网 字号:【

侨报网编译张雯6月25日综合报道】美国买房的季节来了。无论是准备进入房市,还是希望了解房市,很多房子都向买家们敞开了参观的大门。

据《财政时报》(The Fiscal Times)报道,房地产网站Zillow表示,去年,近半数买家曾去看房。

美国法律禁止买家和卖家相互见面进行房产交易,双方需要各自委托专业的房产经纪人,部分情况下,双方的律师和会计师也会介入。每一套新上市的待售房屋都会刊登在网站上供公众浏览。卖方经纪人也会在指定的时间内开放待售屋,所有有意买房者可以在此期间前去看房。即使不通过买房经纪人,也是可以去看房。

看房的机会难得,可以对房屋进行评估,所以需要多花些时间,从下水、地毯到衣柜,这些细节都不要忽略。不过也要记住,看房时要遵守基本的礼仪规则。如果房主有要求,请脱掉鞋子。不要在房子附近吸烟,将垃圾扔在垃圾桶中,在万不得已的情况下不要使用浴室。

看房时还要注意什么,忽略什么呢?一起随侨报网看看吧。

10个细节

看房人名单

看房登记者顺便了解一下还有多少人也对这家房产感兴趣,越受欢迎竞争越激烈。

社区和邻居

房子与邻居同在,所以最好在街上走走,同邻居们聊聊,了解这里生活的细节和注意事项。

墙上的裂缝

大多数老房子墙上都会有些裂缝,这可能不是什么严重问题。 然而,如果裂纹是水平的,或者它们超过八分之一英寸宽,表明结构可能出了问题。

上一页 1 234下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论

首页顶部华舆广告