繁體中文版
首页 > 好莱坞 > 新闻 > 正文

气球版的神奇女侠和蜘蛛侠原来这样魔性……

2017-06-25 16:20 来源: 侨报网综合 编辑: 苏晚 字号:【

侨报网编译董乐6月25日综合报道】如果你喜欢一个人,你会投入多少感情?如果你喜欢一件事,你会投入多少精力?

这位小哥叫做Phileas Flash,他喜欢上了扭气球。在过去的13年里,他一直在做气球创意。如今,他已经可以用气球“扭”出各种各样精彩的世界。是的,不是简单的气球狗,而是——如果你能想到的场景,他都能将其做成一个气球版。在过去的几个月里,他致力于用气球完成一项壮举——重新创作经典漫画的海报或者封面。

“我用气球完成了主要的搭建工作,然后使用PS图象处理软件我画面添加上一些文字、水印。最终,每一幅作品都别具一格。当然,摄影师也非常重视环保:“我使用的气球都是可生物降解的,并且在使用后会妥善处理,所以,我的这些‘雕塑’可以说是超级环保的。”(图片来源BoredPand、flashballoons.com/)

1. 魔性的小丑!

1

2. 超人大战拳王阿里!

2

上一页 1 2345下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论