繁體中文版
首页 > 留美学子 > 正文

FBI找到绑架章莹颖的黑车 调查仍在继续

2017-06-27 14:05 来源: 侨报网 字号:【

微信图片_20170627152434

警方公告声明已找到绑架车辆。网络图

侨报网记者魏奕、编译桃乐6月27日综合报道】6月27日下午美国联邦调查局(FBI)对外声明,已定位到章莹颖被绑架时的黑色土星车辆,不再需要公众进一步提供关于这辆车的信息。FBI发言人威尔(Brad Ware)拒绝向媒体透露在何时何地找到的这辆车。

伊利诺伊大学(University of Illinois)访问学者章莹颖,在6月9日下午2:04于北古德温大道(North Goodwin Avenue)与一辆四门黑色轿车司机攀谈27秒后,上了该车,随后失踪。当地警察和FBI把章莹颖的失踪归类为绑架。警方相信,驾驶那辆黑色土星汽车的司机是个白人男性。他在与章莹颖攀谈前曾在附近区域转了几圈。

FBI在下午的声明中正式宣布,已经定位到这辆载走章莹颖的黑色土星阿斯特拉四门掀背车,不再需要公众提供关于这辆车信息。同时,FBI提醒公众,目前案件还在积极调查,仍将继续向公众征求能找到章莹颖的位置线索和信息。在新闻发布会上,FBI说:“我们已经发展了几个额外的线人,我们愿意提醒公众,这仍旧是一个活跃的调查。” 美国联邦调查局继续提供高达10000美元的悬赏信息,以获取找到章莹颍的准确位置信息。任何有信息的人都可以联系1-800-callfbi(1-800-225-5324)。

FBI发言人布莱德·威尔(Brad Ware)拒绝透露更多细节。针对这起警方定性的绑架案,在上周五在香槟校园举行的一次案件讨论会上,美国联邦调查局负责调查该案的特别探员提到,找到章莹颖案已列为FBI的优先处理案件,同时不做任何细节的公开讨论,也没有人向这个莹颖家人透露任何消息,主要是因为担心绑架者可能会知悉发布的消息而伤及受害者。

章莹颖的家人和犯罪终结者(Crime Stoppers)联合,也在寻找章莹颖。犯罪终结者执行100%的匿名举报。所有通过犯罪停止者上交的信息都会通过第三方公司处理,而非执法机关。任何提供能够导致逮捕的有价值信息的人,将会得到1000美金的奖励。提供信息的人将不会被问及姓名,他们将会得到一个密码,用以查看是否可以获得奖励。而能够提供章莹颖案的有价值信息的人,或可获得4万美金悬赏。这笔赏金是该组织有史以来提供的最大奖励。

此外,联邦调查局仍旧在分析监控录像以及各方搜寻的信息。尽管目前在厄巴纳-香槟(Champaign-Urbana)及其方圆200英里区域内挂放的寻找章莹颖的电子启事牌因合同到期暂时被撤下,联邦调查局表示,他们正在着手同启事牌提供商签署新的合同,并尽快将这些“消失”的启事牌重新挂回去。

如果您有任何关于莹颖的线索信息,请与警方联系:

* 春田FBI办公室联系方式:(217) 522-9675 

* 或者FBI免费热线:1-800-225-5324

* 伊大香槟分校警方:(217)333-1216, 还可发送电邮:police@illinois.edu

四万美元悬赏奖励CrimeStopper(犯罪终结者)组织联系,请用以下三种任何一种方式:

1. 直接拨打电话:217-373-8477;

2. 登录网站www.373tips.com提交信息;

3. 下载免费的P3  Tips app应用软件,通过手机提交信息。

(编辑:石头)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论