繁體中文版
首页 > 易居美国 > 正文

这些美国人年入10万还哭穷 真相原来如此

2017-06-27 14:59 来源: 侨报网 字号:【

侨报网编译张雯6月27日综合报道】在美国,6位数的收入听起来不低,但够不够花全看住在什么地方了。

Image result for feel broken

图片来源:bible

目前,美国家庭收入中位数为53,889元,据侨报网此前的的报道,有数据显示,自2000年1月以来,美国人的工资就没再涨过。

自1985年以来美国家庭收入中位数的变化从下图可以看出来,在这种情况下,年入10万按理已相当不错了。

Jpg

帮助消费者对比金融产品的网站Magnify Money对全美381个主要都会区家庭年收入10万元的每月消费预算以及余额进行了分析。

据商业内幕报道,分析发现在美国生活成本最昂贵的地区,六位数的工资支付了食物、住房、交通、托儿、学生贷款、娱乐和个人储蓄外,几乎所剩无几。一起随侨报网一看究竟吧。

上一页 1 234下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论

首页顶部华舆广告