繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 美国新闻 > 正文

网络病毒袭击洛杉矶港 码头运作全打乱

2017-06-28 20:14 来源: 侨报网 字号:【

侨报网编译李怡6月28日报道】周三,洛杉矶最大的货运码头港口已连续两天出现操作系统混乱的情况。该码头成为了全球网络攻击的目标。

据美国广播公司第7频道新闻网报道,虽然洛杉矶港在周四前都没有新船进港,但这个广泛传播的勒索软件还是对港口运行造成了严重破坏。

APM码头是洛杉矶港最大的货运码头。周二早上,一艘船在6时出港后,码头感染了勒索病毒。

由于遭到网络攻击,码头不得不停止运营,其中包括货物装卸与运输工作。

APM码头属于丹麦航运巨头马士基(Maersk)。该公司说,一些业务部门受到了全球电脑病毒的影响。根据该公司,这次网络攻击造成的损失仍在评估中。

APM码头是洛杉矶港的8个码头之一。其他码头没有出现问题,仍在正常运营。

洛杉矶港官员说,他们希望这家马士基所有的码头能够在周四重新开放,也就是下一艘货船预计抵达的时间。

(编辑:李怡)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论