繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 美国新闻 > 正文

最新报告:洛杉矶儿童医院全美排名第六

2017-06-28 21:50 来源: 侨报网 编辑: 陈沉 字号:【

侨报网编译陈沉6月28日报道】美国新闻与世界报道(U.S. News & World Report)发布的一项最新调查显示,洛杉矶儿童医院(Children's Hospital Los Angeles,下称CHLA)在全美最优质儿童医院排名中位列第六,并在西海岸的儿童医院中位居榜首。

据美国广播公司第7频道新闻网报道,在新生儿科、小儿癌症、小儿糖尿病、内分泌科和小儿整形外科等多个类别中,CHLA都排在前十名的位置。

与这项年度报告一起发布的,还有一份被送至200家医院和近1.1万名医生手中的调查表,这是为了对幸存率和人员配置这些因素进行数据分析。

CHLA院长兼首席执行官保罗•S -维维亚诺(Paul S. Viviano)说:“这些认可反映了我们医院这些世界一流的医生、护士、研究人员、技师和临床人员之间的协同努力。”

这份报告对全市共计113家医院进行了调研,而CHLA是密西西比河西岸唯一一家荣登全国前十名的医院。

排在CHLA前面的5家医院分别是:波士顿儿童医院(Boston Children's Hospital);费城儿童医院(Children's Hospital of Philadelphia);辛辛那提儿童医院医疗中心(Cincinnati Children's Hospital Medical Center);位于休斯敦的得克萨斯儿童医院(Texas Children's Hospital);以及位于巴尔的摩的霍普金斯儿童中心(Hopkins Children's Center)。

(编辑:陈沉)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论