繁體中文版
首页 > 华府风云 > 正文

特朗普嘲笑NBC女主持人长相:她是低智商疯子

2017-06-29 10:55 来源: 侨报网综合 编辑: 石头 字号:【

侨报网综合报道】周四上午,当MSNBC的节目“早安,乔”(Morning Joe)正在播出的时候,特朗普发了一条关于乔·斯卡伯勒(JoeScarborough)和米卡·布热津斯基(MikaBrzezinski)的仇恨言论的推特。MSNBC回应说,“对于美国来说这是悲哀的一天,总统花时间欺凌,撒谎,口沫飞溅地进行琐碎的人身攻击,而不是做他的工作。”

c62556529a0de42a30733f60113f41bf

被特朗普嘲笑的NBC女主持人米卡-布热津斯基。网络图

周四上午8时许,特朗普发推特说“我听说差劲的@早安,乔 说了我的坏话(我早不看该节目了)。那么,为什么低智商的疯狂米卡(Crazy Mika)与疯子乔(Psycho Joe)会在新年前夕接连三个晚上来到海湖庄园(Mar-a-Lago),坚持要加入我的阵营呢?她整容后流血不止。我拒绝了她!”

微信图片_20170629105331

特朗普推特截图

作为回应,布热津斯基在推特上贴出了一幅保健麦圈盒子的照片,盒子上写着“为小手制作”。一些深入挖掘总统材料的批评人士一直都在指出,与其身材相比,特朗普的手小于应有尺寸。

little hand

布热津斯基推特截图

大约在特朗普发表推特消息前两小时,布热津斯基在其新闻节目中表示,任何领导人在推特上评论人们的长相、欺凌、撒谎、破坏经理人声誉并牺牲别人的利益来掩盖自己的错误,都“不是正常的行为”。她表示,如果任何企业领导人的行为举止像特朗普一样,“就会有人担心经营这个企业的人是不是疯了”。

总统新任的副白宫发言人萨拉·哈克比·桑德斯(Sarah Huckabee Sanders)辩护说,总统是在对“早安,乔”和其他节目愤怒的攻击做出反应。桑德斯对福克斯新闻(FoxNews)说,特朗普总统拒绝被“欺凌”。“这是一位以其人之道还以其人之身的总统。”

(编辑:石头)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论