繁體中文版
首页 > 华尔街 > 正文

美国版“双11”即将来袭 现在是买亚马逊股票的好机会?

2017-06-29 11:02 来源: 华尔街见闻 字号:【

侨报网讯】亚马逊宣布,7月11日为Prime Day,而优惠活动将更早开始。Prime Day是亚马逊创造的一个概念,类似于中国的双11,用户在当日可以以优惠的价格在亚马逊网站上购物。

news-0629-primeday

图片来源:CNET

亚马逊表示,从7月10日晚上9点开始,该网站将每五分钟开始提供新的优惠。销售活动将持续30个小时,并在13个国家展开。一些促销活动将最早在星期四开始。

这是亚马逊第三次举办Prime Day。去年,Prime Day的销售额同比上涨了60%以上。在美国,订单上涨超50%。

2015年7月15日,亚马逊首次举行Prime Day,以纪念公司成立二十周年。Prime Day大获成功,促进了销售,并吸引了新的Prime成员。该公司在2016年7月12日再次举办Prime Day 。

从那时起,亚马逊的Prime会员规模只增不减。对亚马逊来说,Prime会员比非Prime会员更有价值,更为忠诚的Prime会员为亚马逊带来了大量收入。

此外,随着亚马逊收购全食超市,其还在努力推动杂货产品的销售。该公司本次计划推出多种优惠食品和家具用品,折扣最高达到35%。

亚马逊副总裁Greg Greeley说:“我们的会员们爱上了Prime Day,我们对过去两年的回应感到非常激动。我们各个业务都在努力为创纪录数量的购物者提供更多的优惠。”

毫无疑问,像沃尔玛这样的竞争对手将试图通过主办自己的销售活动,来最大限度的抢走亚马逊的风头。

根据德意志银行分析师Lloyd Walmsley,现在也是投资者购买亚马逊股票的机会。他周三表示,亚马逊股价在公司宣布Prime Day当天和Prime Day首日之间的股价表现高于标普500指数6个百分点。

早期迹象表明,Prime Day的规模可能会在2017年有所增长。Market Track对美国1200名消费者进行的调查显示,58%的受访者表示将参与Prime Day,比2016年34%的水平有所上升。

今日,亚马逊股价下跌近2%。

(编辑:文章)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论