繁體中文版
首页 > 易居美国 > 正文

特朗普神功屡被吐槽 怎样做才是对的

2017-06-29 15:02 来源: 侨报网 字号:【

侨报网编译张雯6月29日综合报道】在国际礼仪中,握手寒暄是必修课。总统特朗普可不管这些,虽上任没多久,他的握手神功已名声在外,每次他与各国元首会晤时的握手,都成为热门话题。

handshake

譬如安倍被特朗普死命拽着不松手。最后,终于特朗普放手了,瞧瞧安倍如释重负的小表情。他赶忙把手缩到靠椅上,绝对不能让特朗普再得逞。

ad88da103632d840d3eea3b57d815354

人家握手是礼貌,特朗普握手是癖好。包括他的副手、现在的美国副总统彭斯,都曾经吃过他的亏,差点被他拉一个趔趄。

280f594b7fa155dc2c6ebf928d2d7a37

被特朗普提名为美国最高法院大法官的戈萨奇,虽然年纪比川普整整年轻了20岁,但在特朗普的握手神功下,站稳都显得有些困难。看戈萨奇的表情,估计已经是高度警惕,不然真可能被拽趴下了。

ebd8bdebc12c31c82f84004b0c7441e5

上一页 1 2345下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论

首页顶部华舆广告