繁體中文版
首页 > 硅谷高科 > 正文

硅谷大佬被“面试” 马斯克最谨慎 库克最有想象力

2017-06-29 17:42 来源: 侨报网综合 编辑: 苏晚 字号:【

侨报网6月29日综合报道】硅谷CEO一大把,但是各有各的特色,这不,职业咨询公司Paysa就进行了一项调查。按照IBM(美国国际商用机器公司,International Business Machine)超级计算机沃森的说法,SpaceX的CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)可是科技行业中最谨慎的领导者呢!

elon-musk

SpaceX的首席执行官埃隆·马斯克(图片来源:E-Cell)

有很多词可以用来形容埃隆·马斯克,但当谈到雄心勃勃的首席执行官试图在火星上建立殖民地时,“谨慎”可能并不是第一个想到的形容词。但世界上最先进的人工智能系统之一可能会不同意。

据新浪科技报道,Paysa利用IBM的数据计算出与硅谷有关的最谨慎的科技领袖,而SpaceX的首席执行官在榜单上名列榜首,击败了比尔·盖茨(Bill Gates)、蒂姆·库克(Tim Cook)和杰夫·贝佐斯(Jeff Bezos)等人。

马斯克仅仅以0.96分的成绩获得了荣誉,领先于思科CEO查克·罗宾斯(Chuck Robbins),他的得分为0.95。现任微软CEO萨蒂亚·纳德拉(Satya Nadella)和甲骨文的拉里·埃里森(Larry Ellison)以0.91的得分紧随其后。

上一页 1 23下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论