繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 美国新闻 > 正文

洛县政委员巴格提醒居民国庆日注意安全

2017-06-29 18:19 来源: 侨报网 编辑: 苏晚 字号:【

【侨报记者翁羽6月29日洛杉矶报道】选区囊括洛杉矶华人聚居地的新任洛县政委员凯瑟琳·巴格(Kathryn Barger)联合洛杉矶县消防局局长奥斯比(Daryl Osby)28日在圣塔克拉利塔(Santa Clarita)举办国庆日烟火安全警示宣传,并强调洛杉矶县其中88个城市都严禁燃放任何烟花爆竹。

20170629173731_171

洛县政委员巴格(左3)联合洛县消防局举办国庆日烟火安全警示宣传。(巴格办公室提供图)

巴格表示:“看上周和这周发生火警的数量,很明显当我们进入这个高风险火灾季节后,洛杉矶县北部社区是真正‘爆点’。7月4日越来越近,我们必须教育好社区,使用任何非法烟花都有可能造成致命伤害或死亡。”她还特别补充,若儿童使用烟花爆竹造成的危害和伤害,父母是需要负责的。

20170629173743_798

洛县消防局做烟花爆竹破坏力传统演示——爆竹炸西瓜。(巴格办公室提供图)

洛县消防局局长奥斯比说,2016年消防部门收到31起火警和3400个事故是和烟花爆竹有关。他表示出于安全考量,最好的安全防护措施就是不要使用烟花爆竹。

消防部门提醒,藏有或者使用非法烟花爆竹,可被处与高达1000美元的罚款到一年县监狱牢刑。一些爆竹m-80's 和 m-100's的产品将被视为爆炸物,使用它们将是重罪,并将被判最高16个月州监狱牢刑。

(编辑:苏晚)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论