繁體中文版
首页 > 华府风云 > 正文

仇结大了!特朗普自制视频:我和CNN这些假新闻干仗

2017-07-02 13:53 来源: 美国中文网 字号:【

143155p79gkv9kcrcwqgwc

特朗普在推特上贴出一个此前的视频,并把摔跤对象的脸换成了CNN。图源:推特截图

侨报网讯】美国中文网综合报道,在诸多美国总统之中,特朗普是用推特最多的一位,他经常用推特发文,反击一些批评他的人。过去一周,特朗普用推特批评了CNN及MSNBC的两位节目主持人。星期天,特朗普再次将对CNN的批评提升到一个新的高度。

特朗普当天在推特上贴出一个此前他参加职业摔跤的视频,并将他的摔跤对手的脸换成了CNN的标志。特朗普还付文:“#假新闻CNN”。

CNN星期天立刻对特朗普做出反击,该公司发言人在声明中说:“美国的总统鼓励对记者采用暴力,这真实悲哀的一天。“

声明继续说:“他(特朗普)没有在准备自己的海外访问和与普京的首次见面,也没有在处理朝鲜问题和健保方案。他却在做这些低于尊严底线的幼稚行为。我们将会继续做好自己的事,他也应该开始做正经事了。”

特朗普与美国职业摔角第一品牌WWE公司的老板文斯·麦克曼是多年的至交。1991年特朗普在职业摔角届第一次亮相。

特朗普在2007年的年度摔角盛事《摔角狂热23》的比赛中,他胜出了与文斯·麦克曼的打赌,并且亲手当着数万名观众的面前,剃光摔角大亨文斯·麦克曼的头发。而特朗普星期天推文中的这则录像,应该就是2007年4月1号的那场比赛。

特朗普为使用推特辩护:现代总统行事方式

星期六,特朗普推文称:“我使用社交媒体的行为不是一个总统做派——而是一个现代总统的做派。”

特朗普在推文中说:“虚假的新闻媒体正在努力让共和党和其他人认为我不该使用社交媒体,但是别忘了,我就是靠着社交媒体才当选美国总统的。”

他还表示:“我特别高兴,因为我看见CNN到最后被证实为一个报假新闻的媒体、一个垃圾新闻从业者。”此前,由于在一篇关于“通俄门”的报道中出现瑕疵,CNN撤回了报道并公开道歉,所涉三名资深员工也被迫辞职。

当天晚些时候,特朗普在华盛顿1场集会中,继续对主流媒体媒体做出抨击。

(编辑:石头)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论