繁體中文版
首页 > 易居美国 > 正文

建国241年 现在的美国什么样

2017-07-04 15:38 来源: 侨报网 字号:【

侨报网编译张雯7月4日综合报道】美国国庆节快乐!

US satellite map night

美国国庆节的正规叫法是“独立纪念日”,它是美国的主要法定节日之一,日期为7月4日,以纪念1776年7月4日通过《独立宣言》。

独立日在美国是一个相当热闹的节日,每逢这一天,全美大大小小的教堂钟声齐鸣,以纪念美国独立。首先敲响的是费城自由钟。

July 4th, fourth of july, US independence day, patriotic quotes

图片来源:路透

早期独立日的庆祝活动主要是游行和演讲,自1800年以来,游行、音乐会和燃放礼花逐渐成为庆祝美国诞生日的传统活动。由于燃放礼花容易引发火灾,现在很多地方禁放烟火,不过通常还会在安全的广场上燃放礼花,供人们观赏。

在美国人庆祝独立日的时候,商业内幕向大家展示了18张地图,以说明美国人口、经济和文化的各个方面。

大部分美国人生活在密集的城镇。

Much of America's population lives in dense urban counties.

2015至2016年各县市人口变化趋势。

Here's how much each county grew or shrank between 2015 and 2016. The next three maps break down the components of those population changes.

上一页 1 2345下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论

首页顶部华舆广告