繁體中文版
首页 > 硅谷高科 > 正文

脸书将“寻找Wi-Fi”功能推向全球

2017-07-05 15:30 来源: 侨报网 字号:【

【侨报编译凯森7月5日报道】喜欢旅行的朋友们注意了!脸书已推出一项新功能,它可以帮助你在旅途中始终保持网络畅通。

Enable-Find-Wi-Fi

据福克斯新闻报道,这项新功能被称为“寻找Wi-Fi”(Find Wi-Fi),虽然并不是最新的技术,但对大多数人而言还是比较新鲜的。脸书去年就已在几个国家推出了这款软件,现在该公司将这一工具推向全球。正如它名字所暗示的,“寻找Wi-Fi”,可以帮助用户在附近找到可用的Wi-Fi热点,不过仅限于开放式的 Wi-Fi热点,需要输入个人资料登入的无线网络就不会出现在其中。

脸书工程总监伊梅尔(Alex Himel)在一篇博客文章中指出,目前全球的iPhone和安卓系统手机都可以使用这一新功能,使用这一功能的用户将会在手机网络信号较差的地区得到有效的帮助,“无论在哪里,当手机数据信号较差的时候,你都可以很容易地找到最近的网络连接热点,”他写道。

只要打开APP,在功能表内的“应用软件”中就可以找到“寻找 Wi-Fi”,点入后,将列出附近的店家、地标,也会显示出哪些地方有提供免费的 Wi-Fi 服务。

此外,脸书周二还宣布,将对这一新功能进行一点调整,旨在减少新闻提要中涉及的低质量内容链接。该公司信息管理副总裁莫塞利(Adam Mosseri)在博客中解释称,他们的研究显示,脸书上有一些人几乎每天都会去分享大量公共网络信息,并乘机向他人发送垃圾邮件,而这些垃圾邮件中的链接一般都包括低质量内容,如钓鱼诈骗等信息。为此,脸书将采取措施删除这些链接来源。

另外,该公司最近还推出了其他新的功能,比如新的人工智能算法,该算法将能检索和删除具有误导性的新闻内容提要和骚扰广告。

(编辑:苏晚)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论