繁體中文版
首页 > 易居美国 > 正文

美国10个最住不起的地方 6个在加州

2017-07-06 15:20 来源: 侨报网 字号:【

侨报网编译张雯7月6日综合报道】毫无疑问,美国最大的城市也是生活成本最高的城市。

Related image

图片来源:This Life in Trips

据商业内幕报道,美国经济分析局(Bureau of Economic Analysis)近期公布了2015年大都会地区和非大都市地区个人收入和生活成本的数据。

它将全国的平均生活成本设定为100,低于100的地区说明生活低于全国平均水平。相反,高于100,则反映该地区的生活成本高于平均值。

下面的这张地图反映了各地区的生活成本指数,蓝色地区低于全国平均水平低,蓝色越深的地区表示相对生活成本越低。红色地区生活成本较高,红色越深,生活费用越高。

regional price parity map

从地图中看出,生活成本最高的地区分布在美国东西两地,一起随侨报网了解一下吧。

1 檀香山,夏威夷州(Honolulu, Hawaii)

Image result for things to do in honolulu

图片来源:ambassadorwaikiki

生活成本:124.5

上一页 1 234下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论

首页顶部华舆广告