繁體中文版
首页 > 好莱坞 > 新闻 > 正文

2017最佳无人机摄影作品 带你从上帝视角看地球

2017-07-07 16:21 字号:【

侨报网编译董乐7月7日综合报道】都说,人类一思考,上帝就发笑。辣么,上帝究竟是怎么看事情的呢?

Dronestagram是一家致力于通过社交媒体推广无人机摄影的网站。近日,Dronestagram公布了其与国家地理杂志联合主办的第四届国际无人机摄影大赛的获奖结果,作品分为自然、城市、人物、创意四个组别,分别由三位摄影师斩获桂冠!

本届赛事共收集了来自世界各地摄影师的8000幅航拍作品,比上一届多了2000余张。本届评审专家由《国家地理》杂志的副主编Patrick Witty,《国家地理·法国》图片编辑Emanuela Ascoli,《国家地理》旅行摄影编辑Jeff Heimsath以及多位Dronestagram团队成员共同承担。

各个组别共选出了Top 3获奖作品,第一名将获得一台DJI Spark无人机、来自Zeinberg的超大塑料印刷版(自己的组品)以及一部Homido VR头显;第二名将获得一幅迷你版的塑料印刷版以及一台Kodak SP 360 4K相机;第三名将获得由Lowepro 制作的Droneguard BP 450 AW旅行背包以及一幅迷你版的塑料印刷版。

自然组:

1. 普罗旺斯的夏季修剪(Provence, summer trim)

摄影:jcourtial

1

2. 通往特兰西瓦尼亚的无限道路(Infinite Road to Transylvania )

摄影:Calin Stan

2

3. 冰层组成(Ice formation)

摄影:Florian 

3

上一页 1 234下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论