繁體中文版
首页 > 好莱坞 > 新闻 > 正文

当11岁的女儿告诉朱莉和皮特,她是“正太”不是“萌妹”……

2017-07-10 16:46 来源: 侨报网综合 编辑: 苏晚 字号:【

侨报网7月10日综合报道】据比利时媒体RTL info报道,布拉德·皮特(Brad Pitt)与安吉丽娜·朱莉(Angelina Jolie)的女儿,今年刚满11岁的希洛·皮特(Shiloh Pitt)开始接受荷尔蒙阻断剂的注射。

00

据Lens杂志报道,荷尔蒙阻断是指暂时拖延青春期的到来,对于有变性欲望的小孩而言,接受荷尔蒙阻断剂注射后,她不会有发育乳房,不会来月经,这其实是给孩子足够的时间思考是否想要变性。而真正的治疗其实是荷尔蒙替换治疗,也就是在药物的帮助下正式开始女跨男(男跨女)的转换。

这个新闻出来之后让很多人都感到震惊,虽然希洛常以中性的形象出现在媒体的镜头中,但是她毕竟只有11岁,这么小的年纪接受药物治疗是否过早?

0

上一页 1 234下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论