繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 美国新闻 > 正文

白宫新闻发布室欲将布莱巴特新闻网拒之门外

2017-07-11 06:25 来源: 侨报网 编辑: 陈沉 字号:【

侨报网编译陈沉7月10日报道】白宫记者协会(White House Correspondents Association,下称WHCA)一项章程细节修改议案或将把布莱巴特新闻网(Breitbart News)记者逐出白宫新闻发布室的大门。

据有线电视新闻网(CNN)报道,WHCA本周将对一项议案进行投票。议案要求该协会的“正式成员”(即那些参与投票并担任职务的成员)要么持有国会常务委员会颁发的身份证明,要么是类似组织的成员,或者是正在与类似机构合作。

此举意味着布莱巴特新闻网的记者们将会被拒之门外。今年4月,由于与墨瑟家族(Mercer family)有关联,布莱巴特新闻网被国会永久性拒发媒体通行证。

上周末,布莱巴特新闻网驻白宫记者查利•施皮林(Charlie Spiering)与其他6名反对人士已将签名信提交给了WHCA的成员。

针对细节修改议案的投票将于本周五(14日)举行。成员们将于今晚会面,就此事进行讨论。

(编辑:陈沉)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论