繁體中文版
首页 > 好莱坞 > 新闻 > 正文

26岁的“人皮衣”模特

2017-07-11 15:44 来源: 侨报网 字号:【

侨报网编译董乐7月11日综合报道】当萨拉·戈伊茨(Sara Geurts)还是一个10岁的小姑娘时,医生告诉了她一个残忍的事实:她患有一种罕见的皮肤病——胶原蛋白发育异常埃勒斯-当洛二氏症候群”(Dermatosparaxis Ehlers-Danlos syndrome)。这种疾病会阻碍她的身体产生胶原蛋白,让她的皮肤软松又脆弱,关节及骨头也会疼痛。现在的萨拉已经26岁了,虽然外表看着老态龙钟,但却变成了一个大方秀身材的“人皮衣”模特!

1

据东周网报道,萨拉7岁的时候发现自己皮肤非常松软,于是告诉爸爸妈妈。直到10岁那年,小姑娘的发际顶部长出现痤疮,父母才惊觉事情的严重性,带她去看皮肤科医生。“经过一连串的检查,才知道我真的得了一个怪病,而且这个疾病随着年纪恶化。”

11

上一页 1 2345下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论