繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 美国新闻 > 正文

飓风带来巨浪 海滩避暑游客需提高警惕

2017-07-11 20:29 来源: 侨报网 字号:【

侨报网编译张杨7月11日报道】据KTLA第5频道新闻网报道,最近因为炎热的天气,很多人都选择到海边避暑,却同时也遭遇海边的大浪和激流。上周末期间海岸救援队也因此实施了数百起救援行动。

另外据预测,周二(11日)和周三(12日)还会有更多的大浪。

据国家气象局透露,来自墨西哥太平洋的尤金飓风(Hurricane Eugene)会给南部的海滩带来很多巨浪和激流。

据预测,这次飓风引起的海浪约有5到8英尺高,有些甚至能达到10英尺,伴随着这些巨浪的还有很强的激流。

过去这个周末,南部的浪涌给一些地方的海滩带来了巨浪,影响到成千上万选择到海滩避暑的游人。海滩救援队说,这让他们在此期间实施的救援行动比以往要多得多。

(编辑:张杨)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论