繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 美国新闻 > 正文

洛杉矶汽车劫持案证实为谎报案情

2017-07-11 23:43 来源: 侨报网 作者: 郭剑 字号:【

【侨报编译郭剑7月11日报道】数日前南加州地区居民收到的有一辆丰田佳美轿车遭劫持的安珀警报,今日(7月11日)被警方证实是一场“谎报”。涉案当事人已被刑事拘留。

据美国广播公司第7频道新闻网(KABC)报道,劫持汽车的安珀警报是在上周四晚间发出的。当时的安珀警报说,一位名叫查莱恩·嘉村(Charline Gatson)的女子报警,说她的黑色丰田佳美轿车在洛杉矶市的Figueroa街与第47街交口附近遭劫持,车上的后座还有一位16岁的男孩;而这个男孩是报警人的继子,名叫埃里克·科尔曼(Eric Coleman)。

安珀警报发出后,警方查到驾驶这辆车子的人是31岁的坎戴斯·约翰逊(Kandice Johnson)。上周五,约翰逊在圣伯纳迪诺被警方已劫持汽车嫌疑人身份逮捕。然而经过警方的调查,嘉村实际上是在这之前把车子租给了约翰逊开几天,而后又因为不明原因,约翰逊没有按时归还车子。

警方还了解到,约翰逊根本没有劫持嘉村的车子,而当时16岁的埃里克·科尔曼也根本没有坐在车子的后座。

虽然警方目前还不清楚为什么嘉村要谎报案情,但警方相信嘉村的确是在编故事。于是,在警方确认这是报警人谎报案情之后,释放了约翰逊,并于同一日拘留了嘉村。

警方同时希望知情人向洛市警局第77分局探员办公室报告实情,该办公室电话号码是:323-786-5420,也可以拨打洛市警局的止罪专线:800-222-8477。

(编辑:张晓)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论