繁體中文版
首页 > 华府风云 > 正文

俄美女律师无美签 入美私会小唐纳德不受阻?

2017-07-12 12:53 来源: 侨报网 编辑: 石头 字号:【

A2CD0282-461C-4BB9-A2ED-1FFE6D622A21_w250_r1_s

这幅合成照片中右边是特朗普长子小特朗普,左边是俄罗斯政府律师娜塔莉·韦塞尔斯卡娅。图源:美联社

侨报网编译桃乐7月12日综合报道】据福克斯新闻报道,在2016年6月曾与小唐纳德·特朗普(Jr. Donald Trump)会晤的俄罗斯律师当时并没有合法的美国签证。因此,参议员们想知道她是如何进入美国的。

参议院司法委员会主席格斯勒(Chuck Grassley)说,“她不应该出现在美国。”这一高级立法者正在质问俄罗斯律师娜塔莉·韦塞尔斯卡娅(Natalia Veselnitskaya)如何在6月9日先后会晤了小唐纳德,美国竞选委员会主席保罗·曼内夫特(Paul Manafort)以及特朗普高级助手和女婿杰瑞德·库什纳(Jared Kushner)。

这一简短会议由罗伯·戈德斯通(Rob Goldstone)主持召开,他曾经曾诺有将民主党总统候选人希拉里·克林顿(Hillary Clinton)拉入罪恶的信息。戈德斯通是前英国小报记者、营销公司Oui 2娱乐(Oui 2 Entertainment)的总裁。

格斯勒认为俄罗斯律师韦塞尔斯卡娅在那次会议中。目前,他已发信给国土安全部门,试图弄清楚该名俄罗斯律师在其签证或者假释过期时,在美国做什么。格斯勒在信中写道,韦塞尔斯卡娅在2015年的时候可以假释进入美国,但该文件在2016年1月过期,几个月后该律师仍旧在美国会晤了小唐纳德一行人。格斯勒告诉“福克斯和朋友们”, 该俄罗斯律师的行为要么是被默许的,要么是在奥巴马政府的监控下。

格斯勒进一步指出了两个问题。首先,美国移民执法部门不应允许韦塞尔斯卡娅留在美国;其次,如果韦塞尔斯卡娅代表外国……她并没有在外国代理注册案下注册。

(编辑:石头)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论