繁體中文版
首页 > 好莱坞 > 新闻 > 正文

迪士尼真人电影《阿拉丁》选角难?网友都给你们选好啦!

2017-07-12 13:38 来源: 侨报网综合 编辑: 苏晚 字号:【

侨报网编译董乐7月12日综合报道】英国名导盖·里奇执导的迪士尼真人电影《阿拉丁》目前遭遇选角瓶颈,剧组早在三月就开始在全球海选18-25岁的中东男女演员扮演主角阿拉丁和茉莉公主,但在超过两千个演员试镜后,剧方并没有找到合适的能“又唱又演”的演员。一位演员经纪人透露,之前在伦敦进行过好几轮的筛选,“简直是一团糟”。

anigif_sub-buzz-25159-1499826812-1

不要着急不要上火,快来看看网友为你们推荐的阿拉丁演员吧~

1. 阿万·乔贾(Avan Jogia)

阿万·乔贾(Avan Jogia),1992年2月9日出生于加拿大英属哥伦比亚温哥华,加拿大演员。2006年阿万·乔贾出演电影处女作《女孩不哭,女孩别哭》;2010年开始在《胜利之歌》中扮演Beck Oliver;2013年出演了连续剧《扭曲的青春》并凭借本剧获得美国青少年选择奖夏日电视剧男影星的提名。

1

上一页 1 23456下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论