繁體中文版
首页 > 好莱坞 > 新闻 > 正文

蜘蛛侠用假名混入美国高中 自曝身份竟被嘲笑!

2017-07-12 13:42 来源: 新浪好莱坞 字号:【

侨报网讯】21岁汤姆·赫兰德(Tom Holland)在《蜘蛛侠:返校日》中青春洋溢的自然演技大获好评,他日前跟钢铁侠小罗伯特·唐尼(Robert Downey Jr.)上脱口秀《吉米夜现场》,竟然自爆电影开拍前他被漫威送去美国高中就读,期间他还偷偷跟同班的正妹说自己是“蜘蛛侠”,结果对方呛他:“你脑子有洞啊?”过程超爆笑!

tumblr_inline_okntgi00Cj1sl22ki_500

身为英国人的赫兰德要饰演美国小子自然要矫正口音跟举止,他笑说自己在电影开拍前开玩笑问过漫威要不要送他去念美国高中?结果漫威还当真,让他用假名混入“布朗克斯科学高中”,但那间高中是有名的天才资优生就读的,汤姆在学校根本完全听不懂,“甚至连老师都不知道我不是真的学生,他们还会把我叫上台,问我‘新同学你有啥看法?’但我脑子根本就一片空白啊!”

汤姆也分享了一件在校糗事,就读期间他坐在教室最后面,当时旁边坐的气质正妹曾问他:“老兄,你到底是打哪来的?”汤姆逗趣回问她:“你想知道我的秘密吗?”对方说:“唉…好啊!”他竟自爆:“其实,我是蜘蛛侠。”结果对方马上回呛:“老兄,你才不是什么蜘蛛侠咧!你脑子有洞吗?”他急着解释:“其实我是个英国演员,我要演蜘蛛侠。”但正妹完全不想鸟他!“因为当时《美队3》根本还没上映!”

主持人吉米金莫也笑说:“废话,谁会相信啊!一般人一定觉得你在唬烂啊!”一旁的小罗伯特唐尼也看不下去,质问:“你用假名混入布朗克斯科学高中然后都没人怀疑?”汤姆应答:“对啊!”吉米则说:“显然美国教育制度出了很大的问题!”还顺道呛汤姆:“你根本就是史上最掉漆的卧底!”逗趣经验让全场笑翻。

(编辑:苏晚)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论