繁體中文版
首页 > 易居美国 > 正文

在美国开这些车 不被偷是幸运

2017-07-12 16:20 来源: 侨报网 字号:【

侨报网编译张雯7月12日综合报道】美国人喜欢开本田车,而盗车贼们也是非它不偷,充分体现了本田的品牌效应。

Image result for Stolen Cars

图片来源:imfromdenver

家用汽车是美国人的主要代步工具,据统计,美国人平均每个家庭有2.28辆车,有一辆车的美国家庭占31%,两辆的占34%,拥有三辆的占35%。

这么多的汽车,盗贼们却偏爱下面几个品牌。

据24/7 Wall Street报道,非赢利机构全国保险犯罪局(National Insurance Crime Bureau,NICB)的年度报告显示,本田雅阁和思域是去年被盗最多的两款汽车。

本田雅阁去年被偷数为50,427,而1997年款为7,527。本田思域去年被盗数为49,547,1998年款为7,578。

在10个最易被盗品牌车中,有7个是2008或更早版本的车型。

NICB表示,本田的两款被盗车旧款最多,这得益于“智能钥匙”的使用。自推出智能钥匙等防盗技术以来,本田被盗情况已大有好转。 NICB称,这是2016年款雅阁仅有493辆被盗的原因之一。

报告显示,本田在20个州都是盗贼的首选,雪佛兰皮卡在14个州是被盗的首要车辆,福特皮卡在10个州中被盗数量最多。

一起随侨报网了解一下吧。

10. 吉普切诺基/大切诺基

盗窃数量:9,245

最易被盗车款(盗窃数):2000(898)

2016年销售量:212,273(大切诺基)

上一页 1 234下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论

首页顶部华舆广告