繁體中文版
首页 > 易居美国 > 正文

洛杉矶公寓月租金平均超过2500美元

2017-07-12 20:28 来源: 侨报网 字号:【

侨报网编译李怡7月12日报道】在洛杉矶生活很有趣,但也很贵。

据KABC新闻网报道,不管是早晨买一杯咖啡,工作日吃午餐,还是去杂货店购物,这些花销都会多得多,就更不用说房屋租金了。

不过,我们今天的确要说说租金。

一项新研究显示,住得起两居公寓的洛杉矶人至少要赚到6位数的薪金。

根据纽约金融科技公司SmartAsset的计算,在洛杉矶租住一间普通公寓,你需要赚10.9543万美元。这个数字的得出依据是,你的房租不能超过薪水的30%。

在洛杉矶,如果想租到一间两居公寓,月租金平均为2566美元。

SmartAsset对全美15个城市进行了研究,洛杉矶在租金排名上位居第四。

旧金山高居榜首,想租住在此地,你必须每年赚18万美元。

(编辑:李怡)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论

首页顶部华舆广告