繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 美国新闻 > 正文

美国山西晋商总商会12日举行成立庆典

2017-07-12 20:41 来源: 侨报网 字号:【

06

廖钦和(左五)、管巧珍(右五)等政商侨代表在一起合影。(侨报记者高睿摄)

07

晋商总商会理事会合影。(侨报记者高睿摄)

【侨报记者高睿7月12日圣盖博报道】美国山西晋商总商会12日在南加州圣盖博希尔顿大酒店举行成立大庆典,民选官员代表廖钦和、沈时康、陈赞新、中国驻洛杉矶总领馆侨务领事陈晓毅、南加侨团代表郭颂、马树荣、路霞,以及各界嘉宾100多人参加了这次活动。

国会众议员赵美心代表郑涵嫔、加州众议员周本立代表马爱琼,以及廖钦和、吴桐淮等民选官代表分别在会上表达了他们对晋商总商会成立庆典的衷心祝贺,并向会长管巧珍颁发了贺状,希望商会在今后的日子里为中美两国的经贸文化交流做出自己的贡献。

陈晓毅领事也在致辞中祝贺晋商总商会正式成立,希望他们在中国一带一路建设中发挥作用,为美中经贸文化交流架起桥梁,为山西走出去,让世界走进山西做出应有的贡献。

首任会长管巧珍在致辞中表示,美国山西晋商总商会是一个非政治、非营利的社团组织,商会宗旨是:弘扬中华民族传统优秀文化,帮助家乡发展建设,在美国和中国山西省之间搭建起一座经贸、文化合作桥梁,让山西走向世界,让世界了解山西。

(编辑:张晓)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论