繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 美国新闻 > 正文

等待5小时刺激2分钟?加州迪士尼排队时间只增不减

2017-07-12 21:19 来源: 侨报网 编辑: 陈沉 字号:【

侨报网编译陈沉7月12日报道】以后,到迪士尼加州冒险乐园(Disneyland and California Adventure)游玩的人要想玩到迪士尼的热门项目可能会等待更久。

据KTLA第5频道新闻网报道,在加州冒险乐园最新项目——以 “银河护卫队”为主题的自由落体项目刚刚开放的一周内,为了体验到时长仅为2分钟的刺激之旅,游客需要排队5个小时。

《洛杉矶时报》(Los Angeles Times)在对touringplans.com网站提供的数据进行分析后发现,迪士尼加州冒险乐园所有热门项目的等待时间都有所增加。仅2017年上半年,等待时间就平均延长了24.4分钟,相较于2015年同期增长了28%。

另据KABC新闻网报道,今后,一日通票持有者在周日游览加州冒险乐园时无需在出园和再次入园时在手臂上打上印记和查验印记。

加州冒险乐园取消了周日入园扣章的惯例,将以拍照对一日通票持有者进行标记。当持票人刷票入园时,他们的照片将会弹出。

之前,面部识别仅用于持有年票和多日通票的旅客,更改之后,持一日通票的游客周一至周六仍将继续被扣章,只有到了周日才能享受“刷脸”入园待遇。

据悉,目前游览公园的最佳时间为周三至周五。

(编辑:陈沉)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论