繁體中文版
首页 > 留美学子 > 正文

加州大学洛杉矶分校遭炸弹威胁 学生紧急撤离

2017-07-13 00:01 来源: 侨报网综合 编辑: 孟音 字号:【

4633

加州大学洛杉矶分校的学生迅速撤离至德雷克体育场。(ABC新闻报道截图)

侨报网综合讯】ABC新闻报道称,当地时间12日晚,加州大学洛杉矶分校突遇炸弹威胁。

根据该校布鲁恩警报(Bruin Alert)的推文,学生接到通知后紧急从日落峡谷娱乐中心、宿舍疏散到德雷克体育场,并已于22时15分撤离完毕。

校园警方表示,此次威胁的制造者还不能确定。同时校方强调,除非另有指示,校园其他位置的学生都要留在室内。避免娱乐中心区域,直到另行通知。学校将每15-20分钟更新一次情况。

目前,警方已在校园周围的几条街道上拉起了警戒。

(编辑:孟音)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论