繁體中文版
首页 > 移民天地 > 正文

CNN评出全美50家最棒中餐馆(2)

2017-07-13 01:42 来源: 侨报网 编辑: 李怡 字号:【

8. San Tung Chinese Restaurant

这家餐馆的招牌是干炸鸡翅,多汁鸡翅经过油炸,再添上香甜酱汁。

San Tung采用山东鲁菜做法,提供锅贴和新鲜面条。

餐厅经常满员,所以要做好等位的准备。

地址:旧金山欧文街1031号(1031 Irving St., San Francisco)

9. Savoy Kitchen

Savoy Kitchen拥有一众狂热的海南鸡饭的粉丝。鸡肉块中肉比骨头多,浸满鸡汤汁的米饭混合一点姜末,还有一些橙色的辣椒酱。这道菜绝对值回钞票。

地址:阿罕布拉瓦利东街138号(138 E. Valley Blvd., Alhambra)

10. Sea Harbour Seafood Restaurant,

这是一家坐落在圣盖博谷的中餐吃货聚集地。传统的点心总是能吸引络绎不绝的顾客。

但这里没有点心车,你需要在菜单上点这些美食。

除此之外,香港珍宝蟹也是顾客和美食家们的最爱。还有一道经典甜点,那就是外缘薄脆、中间烫热的蛋挞。

地址:柔似蜜大街3939号(3939 Rosemead Blvd., Rosemead)

11. Newport Tan Cang Seafood Restaurant

Newport Tan是圣盖博谷最受欢迎的中餐馆之一,它的招牌菜是龙虾。你最好和同伴结伴而行,这样你可以尝试多种海鲜,比如罗勒核桃虾。

如果你倾心于红肉,菲力牛排是你最好的选择。

地址:圣盖博拉斯图纳斯西路4518号(518 W. Las Tunas Drive, San Gabriel)

12. R&G Lounge

这是知名厨师及作家Anthony Bourdain特别推崇的一家餐馆。位于旧金山的R&G Lounge迅速获得好评。椒盐螃蟹非常美味。

这家的北京烤鸭以粤菜形式制作,所以在你品尝香酥鸭肉片时,你会吃包子而不是饼。

地址:旧金山卡尼街631号(631 Kearny St., San Francisco)

纽约

1. Excellent Dumpling House

这家店的招牌上写着:这里的饺子入口即化,一只仅需4.95美元。

Excellent Dumping House是上班族的最爱,也非常适合招待喜爱中餐的客人。

地址:纽约拉斐特街111号(111 Lafayette St, New York)

2. Joe's Shanghai

这家餐馆有三处分店,分别位于中城区、华埠和法拉盛。这家店的小汤包久负盛名。蟹黄猪肉包加上一盘葱花饼,这会是你最爱的中国味道。

每份有8个汤包,价格约为5美元。

地址:中城区店:纽约56西街24号(24 W 56 Street, New York);

华埠店:纽约佩尔街9号(9 Pell St., New York)

法拉盛店:法拉盛37大街136-21号(136-21 37th Avenue, Flushing)

3. East Dumpling

在美国你可能很难找到一家好吃的饺子店,但这家店的饺子不仅好吃还便宜。

这家店的前身是传奇的Prosperity Dumpling,10只饺子只需3美元。这真是太值了。

地址:纽约埃尔德里奇街46号(46 Eldridge St., New York)

4. Xi'an Famous Foods

“西安名吃”受到穆斯林菜系的启发,它的味道和中国西部一模一样。羊肉夹馍是这里的招牌。你还可以看到厨师在你面前拉面条。

地址:纽约106号百老汇东街88号(88 E. Broadway, No. 106, New York)

上一页 1 23下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论