繁體中文版
首页 > 易居美国 > 正文

花100小时停车?美国最难找到车位的城市

2017-07-13 12:42 来源: 侨报网综合 字号:【

侨报网综合报道】住在大城市的司机都饱受停车位难找的困扰。

Image result for Find parking spaces

图片来源:backbaypads

大家都知道,在美国一些大城市,交通繁忙,塞车是家常便饭。据侨报网此前的报道,去年年初,美国房地产搜索引擎网站Trulia分析了2014年美国人口普查局对社区调查的数据,发现在美国各个都市,平均通勤时间均稳步增长,单程所花费的时间从2009年的26.4分钟上涨到27.2分钟。

Image result for Commute time

图片来源:bizfed

美国东海岸城市的上班族在上下班上往往要花费更多时间,纽约平均通勤时间高达35分钟,全美表现最差。在西海岸,洛杉矶平均通勤时间为28分钟,旧金山为27分钟。

没想到的是,除了通勤时间长,新的研究报告发现,美国人也受到难以停车的困扰。

据美国中文网报道,INRIX汽车服务公司周三发布的报告,美国司机平均每年花费17小时在寻找车位上,而大城市的司机的找车位时间可达到每年几十甚至上百小时。这一行为消耗了大量时间丶汽油和生活热情,平均每人每年为此多花345元。

下面随侨报网一起看看,美国哪些城市最难找车位。

纽约

2. New York, New York

每年平均找车位时间:107小时

上一页 1 234下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论

首页顶部华舆广告