繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 美国新闻 > 正文

洛市汽车失窃变多 警方免费提供方向盘锁

2017-07-13 20:21 来源: 侨报网 字号:【

侨报网编译张杨7月13日报道】据KABC新闻网报道,博伊尔高地(Boyle Heights)附近,汽车偷窃和其他盗窃案的数量最近处于上涨状态,警方提醒人们注意自己和个人财产的安全。

博伊尔高地的汽车失窃案增加了2%。虽然增加幅度不大,但是已经足以让洛杉矶警察局发出提醒人们保持警惕的警告。

“如果你上了锁,拿走值钱物品,你就能保住自己的车。”警方贴出提醒告示称。

在好莱坞的一个社区里,一些居民说,他们听说了越来越多闯入汽车盗窃的案件,还有很多人说,他们已经开始采取预防措施,避免成为下一个受害人。比如,他们不会再在车里留下值钱的物品。

洛杉矶警局霍伦贝克分局(Hollenbeck Station)的警探说,该地区的汽车失窃数要比洛杉矶其他任何一个地方都多。

据警方说法,最简单又最行之有效的一种防盗方式就是安装方向盘锁。

霍伦贝克分局会免费提供一定数量的方向盘锁。只需要提交身份证明、车辆所有权证明以及车辆型号,你就能申请到一把免费的方向盘锁。

新型的丰田、日产和本田是窃贼们的首选目标。探员说,这些车型最容易被闯入和偷走。

(编辑:张杨)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论