繁體中文版
首页 > 易居美国 > 正文

洛杉矶停车难 平均每年每人花85小时找停车位

2017-07-14 00:17 来源: 侨报网 编辑: 李怡 字号:【

侨报网编译李怡7月13日报道】在洛杉矶出行,最痛苦的事情之一便是寻找停车位。一项最新研究用数字证明了这点。

据南加州公共广播新闻网(89.3KPCC)报道,交通数据分析公司Inrix发现,洛杉矶人每年平均在找车位上花费85个小时。这是全国平均值的5倍。

在找车位上浪费时间、燃油并增加排放,这项研究量化了这些浪费带来的消耗。研究估算,每个洛杉矶人每年在找车位上损失1785美元,全城总额达37亿美元。

南加州汽车俱乐部发言人Doug Shupe说:“我们的城市拥有很多美好的特质,但却没有足够多的停车位。”

洛杉矶停车问题的严峻性仅次于纽约。纽约驾车者每人每年要花费107个小时寻找车位。

南加州汽车俱乐部提供了一些小技巧,可以改善你的停车体验:

首先,你要早到。如果你去一个不太容易停车的地方,要腾出充裕的时间来寻找车位。如果你不是在最后一刻到达,你的压力会减小很多。

其次,选定一排后停留在原地。Shupe说:“最好的办法就是等待别人把车开走腾出空地,而不是开车转圈,这样费油费钱。”

你还可以考虑周边地带。相比于在近处等待,把车停到较远的地方然后多走一两分钟可能会更快一些。

最后,靠近出口。如果你去的地方会有许多人一起出来,那就把车停在离出口较近的地方。这样车流更少,你可以更快地从停车场出来。

(编辑:李怡)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论

首页顶部华舆广告