繁體中文版
首页 > 留美学子 > 正文

章莹颖下落不明或当性奴?网友:媒体,请勿二次伤害莹颖

2017-07-14 10:48 来源: 侨报网 字号:【

侨报网编译桃乐7月13日综合报道】伊利诺伊访问学者章莹颖的失踪牵动着广大中国网友的心,中外媒体也积极跟进案情进展,广泛报道相关情况。迄今为止,绑架章莹颖的疑犯克里斯滕森虽已被联邦大陪审团正式起诉,但章莹颖仍旧下落不明。

近日,一则题为《专家:章莹颖被绑当性奴可能最大 案件或成冷案》的报道却引得网友不满,不少网友吐槽:媒体,请勿对章莹颖造成二次伤害。该文章排除了章莹颖案为财和黑帮交易的可能性,称章莹颖被绑架,充当性奴隶的可能性最大。 针对这一报道,网友们纷纷质疑媒体为了赚取点击量,而不顾章莹颖家人、朋友的感受。

1_meitu_1

微博截图

222

微博截图

333

微博截图

444

微博截图

555

微博截图

而对于专家的分析,网友们也提出了质疑。

777

微博截图

888

微博截图

也有网友选择相信“当局相信章莹颖已经死亡”一说,希望媒体能够让逝者安息。

999

微博截图

然而此时,网上却流传这样一则“谣言”:

123

网络截图

为此,小侨特意找到了克里斯滕森的起诉书,全文主要意思如下: 在2017年6月9日或左右,伊利诺伊州中部地区的香槟郡,被告布兰迪特·A·克里斯滕森(Brendt A.Christensen)故意且非法地抓走、监禁、诱骗、绑架以及掳走章莹颖,之后出于自己的利益和目的,将章莹颖困住,并在犯罪中使用手段、物品等(比如摩托罗拉手机和Saturn Astra汽车),进行进一步侵害。

33

克里斯滕森起诉书。

起诉书中提到了手机和汽车,但并未提到章莹颖裸照和尸体照片一事。

(编辑:石头)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论